Suppression de tes données
Comment supprimer tes données personnelles de Dyano.
Tu peux à tout moment supprimer tes données de Dyano — y compris les accès que tu as connectés (Facebook, Instagram, Google). Deux façons de le faire :
1. Déconnecter un réseau (immédiat)
Dans Dyano, va dans Paramètres → Connexions et clique Déconnecterà côté de Facebook, Instagram ou Google. Le jeton d'accès correspondant est supprimé immédiatementde nos serveurs et Dyano n'a plus aucun accès à ce compte.
2. Supprimer tout ton compte et tes données
Envoie un e-mail à contact@dyano.io avec l'adresse e-mail de ton compte et l'objet « Suppression de mes données ». Nous supprimons l'intégralité de ton compte, de tes audits, de tes connexions et des jetons associés sous 30 jours, et te confirmons par e-mail une fois fait.
Données Facebook / Instagram
Pour les données issues de Meta (Facebook, Instagram), tu peux aussi retirer l'accès de Dyano directement depuis Facebook → Paramètres → Applications et sites web. Dès que l'accès est révoqué, nous supprimons le jeton stocké. Nous ne conservons ni ne revendons ces données.